Jadi Blogger Harus Pemberani, Selamat Hari Blogger Nasional

by - October 27, 2014


Saya tuh aslinya penakut. Terutama takut air karena nggak bisa renang.  Udah sering sih saya diajakin rafting sama teman kantor tapi saya selalu berhasil menolaknya dengan gemilang. Tapi berkat ngeblog saya jadi belajar tentang cara menaklukkan rasa takut saya tersebut. Hobi ngeblog telah menjerumuskan saya dalam petualangan rafting di Ubud Bali. Gara-gara jadi salah satu pemenang lomba blog mau nggak mau saya dipaksa untuk nyobain yang namanya rafting. Apalagi raftingnya bareng sama blogger dari Kompasiana yang mayoritas cowok-cowok semua.  Jadi Blogger harus pemberani, itu adalah pesan dari Mak Lusi Tris yang selalu saya ingat. Ya..saya harus berani! Dan akhirnya saya berani nyobain rafting yang  rasanya nggak seseram yang saya bayangkan sebelumnya. Asli Fun banget, ternyata rasanya hanya seperti naik bom bom car. 


Dunia blogging di alam maya telah mengantarkan saya pada petualangan di dunia nyata yang tak pernah saya bayangkan sebelumnya.


Selamat Hari Blogger Nasional. Happy Blogging for everyone :)
 

You May Also Like

10 comments

  1. Ihhh seru ya mak, saya pernah rafting dua kali dan si penakut irma senja akhirnya berani dan gak seseram yg dibayangkan juga ya.

    Happy blogging mak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mak irma.malah jadi pgn rafting lagi.happy blogging juga mak:)

      Delete
  2. cihuyyy... rumah baruuuuu.. :D

    happy blogging mak :)

    ReplyDelete
  3. Asyik .saya sudah lama gak rafting mak...hehehe

    ReplyDelete
  4. asyik banget sih... saya pengen nyoba rafting tp blum pernah kesampaian...

    ReplyDelete
  5. serunyaaa..
    whuaa hayu kita rafting, baru aja 3 minggu yg lalu rafting..

    blogger emang kdu beraniii
    met hari blogger ya mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi...iya mak, awalnya takut sekarang malah pengen rafting lagi :D

      Delete

Terimakasih Teman-Teman Semua Atas Komentarnya :)