Februari 20, 2012

Resolusi Tahun 2012

Edit Posted by with No comments

Tahun 2012 adalah tahun yang penuh resolusi buat saya. Cita-cita saya tahun ini banyaaaaaaak banget ..ini nih daftar resolusi saya di tahun ini  yang semoga bisa kesampaian beneran ya:

  • Pengen ngajari My cute little one "Tayo " yang sekarang  umurnya udah 2 tahun  biar bisa toilet training ( lumayan kalo udah pinter, sy nggak perlu lagi buang-buang duit buat beli diapers :b  )
  • Pengen bangun rumah, Alhamdulilah tanahnya sudah ada...target sih pertengahan tahun udah mulai bisa bangun rumah..makanya mulai mengencangkan ikat pinggang nih dari sekarang.
  • Pengen cari beasiswa S2 tapi yang kuliahnya di dalam negri aja...males ah keluar negri..nggak mungkin bisa jauh-jauh dari anak en suami:)
  • Pengen bikin  foto- foto Tayo yg bagus en lebih banyak buat modal ikutan Lomba Foto supaya Tayo bisa lebih banyak mengukir prestasi di masa kecilnya yang amazing banget ;)
  • Pengen punya usaha diluar kerjaan rutin kantor, biar bisa dapat penghasilan tambahan tanpa harus korupsi:)

Itu lah daftar resolusi utama saya ditahun 2012 ini..dan yang pasti tentunya saya juga pengen bisa memperbaiki ibadah saya, meningkat iman dan taqwa kpd Allah SWT dan tentunya pengen berusaha untuk jadi istri yg lbh baik utk suami dan juga jadi  ibu yg lebih baik dan lebih sabar untuk anak saya:)
 Semoga tahun ini semua bisa tercapai ya...Amin^^



Reactions:

0 comments:

Poskan Komentar

Terimakasih Teman-Teman Semua Atas Komentarnya :)